ВАЖНЫЙ ФАКТОР УСПЕШНОЙ ПОКУПКИ КВАРТИРЫ ПО ПРОГРАММЕ «КВАРТИРНЫЙ TRADE IN»

Уже многие счастливые собственники квартир ЖК «Манхэттен» доверились нашей команде и приобрели новую квартиру по специальному предложению «Новое жильё в зачёт старого».

Мы много рассказывали о преимуществах таких сделок. Это реально удобно, быстро и безопасно, а процесс покупки квартиры мечты на Манхэттене проходит с особым удовольствием

Всю кропотливую и трудоёмкую работу по продаже старой квартиры и оформлению новой берут на себя наши позитивные, внимательные и очень ответственные специалисты.

Наша сила – в нашей команде

Именно от каждого профессионала зависит успех сделок и замечательное настроение наших клиентов.

Особенно приятно, когда покупатели делятся с нами своими отзывами и искренними эмоциями

Процитируем слова благодарности менеджеру по продажам вторичной недвижимости АН “Риэлтстройком” Чичковой Наталье от семьи Пащук.

Напомним, мы писали ранее, как супруги Пащук воспользовались услугой «Трейд-ин» и стали счастливым собственниками квартиры в нашем жилом комплексе

«Выражаем искреннюю благодарность Чичковой Наталье за проделанную работу! Честная работа, позитивный настрой, чёткий план действий, высокий уровень профессионализма, умение владеть собой, анализировать и пользоваться информацией.

Отмечаем настойчивость Натальи, индивидуальный подход и тёплые деловые отношения к клиентам, максимальный учёт пожеланий, умение просто и доходчиво объяснять сложные тонкости нашего законодательства. А какое чрезвычайное чувство такта!

Наталья, спасибо за успешно проведённую сделку. Все грамотно, чётко и оперативно, а главное, честно. Рекомендуем всем! Качество работы - по высшему разряду! Здоровья и процветания, успехов и побольше удачных сделок!»

Мы снова надеемся, что положительный опыт других семей вдохновит вас на смелые решения

Сделайте только один шаг, и скоро вы станете счастливым новосёлом #жкманхэттен

Звоните
+7 351 204 40 24

Офис продаж ЖК «Манхэттен»:
Челябинск, ул. Героя России Яковлева А.В., 9, офис «РиэлтСтройком».

ВАЖНО!
Предложение «Квартирный Трейд-ин» ограничено. Условия уточняйте в отделе продаж.

К списку новостей