В жилом комплексе «Манхэттен» стартовали продажи квартир в новой высотке с видом на набережную. Застройщик предлагает горожанам уникальный шанс приобрести в Челябинске недвижимость нового современного формата.

 

Жилой комплекс «Манхэттен» ярко выделяется среди немногочисленных конкурентов города: удачное природное окружение, отличная транспортная доступность. Главная отличительная черта этого проекта — новый формат жизни, который можно уместить в одно ёмкое понятие «самодостаточность».

Каждая из высоток жилого комплекса «Манхэттен» — это индивидуальный стиль и яркий темперамент городской архитектуры. Жители комплекса оценят комфорт новостроек sky-класса: близость к центру, красивый вид на город, подземный паркинг и инновационные инженерные решения.

Скейтпарк, теннисный корт, традиционные спортивные площадки, work-out. Многофункциональные пространства дают взрослым и детям прекрасную возможность для общения, прогулок, занятий спортом и активного взаимодействия по принципу добрососедства. В уникальном проекте новых дворов предусмотрены игровая волейбольная площадка, хоккейное поле, проектор на торце одного из домов — можно устраивать душевные просмотры фильмов с соседями. Для любителей активного отдыха в жилом комплексе «Манхэттен» будет построена роликовая дорожка, две большие по 25 м2 песочницы для детей, а для зимы — каток в центре двора с тёплой раздевалкой на улице.

 

В шаговой доступности — набережная реки Миасс, которая по проекту Администрации города Челябинска будет благоустроена в ближайшее время и должна стать пешеходной зоной. Напротив жилого комплекса в минуте ходьбы — реликтовый сосновый бор.

Свой детский сад на 290 мест — уже скоро будет построен на территории жилого комплекса «Манхэттен». Современные игровые пространства — главное преимущество для маленьких жителей комплекса. Игровые детские площадки рядом с домом выполнены по самым современным требованиям безопасности и отлично просматриваются из окон квартир.

Премиальный жилой комплекс «Манхэттен» — это грамотная работа профессиональной команды архитекторов и строителей, которые учли все критерии идеального жилого комплекса, где главное преимущество — это комфорт и баланс. Каждая высотка составляет единое целое, и здесь максимально учтены эксклюзивные архитектурные решения и инновационный уровень домашнего комфорта.

"Миссия" февраль 2021

Фото: Игорь Ляпустин

К списку новостей